Vous pouvez lier un fichier d'aide CHM à l'un des chapitres d'un autre comme suit:

• Assurez-vous que les deux fichiers CHM sont placés dans le même dossier
  • Dans votre projet HelpNDoc, créez un lien Internet avec l'URL suivante (sans les guillemets): "ms-its:SECOND_FICHIER_AIDE.chm::/ID_AIDE.htm"

Où vous remplacez "SECOND_FICHIER_AIDE" par le nom de fichier de l'autre fichier d'aide et "ID_AIDE" par l'ID d'aide du chapitre à lier.

Vous pouvez apprendre à configurer les ID d'aide pour vos rubriques dans le guide étape par étape suivant:

Vous pouvez en apprendre plus sur ce sujet à l'aide la documentation de Microsoft: