Plusieurs actions possibles pour réduire la taille d'un fichier de projet HelpNDoc:

• Assurez-vous de supprimer tout élément de bibliothèque inutile (images, vidéos, etc.). L'analyseur de projet peut vous aider à les localiser. Voir: Comment analyser les éléments de votre bibliothèque;
  • Assurez-vous de fusionner les éléments de bibliothèque en double en un seul élément. Une fois encore, l'analyseur de projet vous aidera à localiser et à fusionner ces éléments;
  • Pensez à utiliser des formats d'image compressés dans votre bibliothèque: préférez les formats PNG ou JPEG aux formats BMP ... non compressés;
  • N'intégrez pas de vidéos dans votre projet: préférez des hébergeurs de vidéos en ligne tels que YouTube ou Vimeo;
  • Une fois que tout ce qui précède est terminé, à partir du ruban "Outils" de HelpNDoc, cliquez sur le bouton "Nettoyer le projet" pour supprimer tout espace inutilisé de votre fichier de projet HND.