Afin de passer une commande d'achat pour HelpNDoc:

• Recherchez la licence et l'édition de HelpNDoc que vous souhaitez acheter sur la page de commande suivante et cliquez sur "Acheter maintenant": https://www.helpndoc.com/fr/boutique/
  • Sur la page du panier, remplissez le formulaire et sélectionnez le type de paiement souhaité: "Virement - paiement en avance" ou "Chèque - paiement en avance"
  • Suivez les instructions fournies

Vous pouvez également contacter notre partenaire MyCommerce / Share-It, qui gère le processus de commande. Voici comment procéder: https://account.mycommerce.com/Home/Topic/6004