Le dictionnaire officiel Hongrois de OpenOffice.org est encodé de manière incorrecte, ce qui rend l’installation impossible dans HelpNDoc. Nous avons créé une version corrigée de ce dictionnaire. Voici comment procéder pour l'installer dans HelpNDoc:

Le dictionnaire "Hungarian (Hungary)" devrait maintenant être disponible dans la liste des dictionnaires, au bas de la fenêtre principale de HelpNDoc.