HelpNDoc est actuellement un environnement de création à utilisateur unique. Nous prévoyons d'étudier la création multi-utilisateurs pour une future mise à jour, mais nous ne pouvons pas dire quand elle sera disponible.
En attendant, il est possible de créer un lien vers des documents Word ou des fichiers HTML externes qui seront inclus lors de la génération par HelpNDoc. Il est ainsi possible que plusieurs personnes gèrent leurs propres documents et utilisent un projet HelpNDoc pour les inclure lors de la génération de la documentation finale.
Voici un guide étape par étape expliquant comment cela peut être réalisé:
Comment ajouter un élément à la bibliothèque