HelpNDoc n’est pas disponible pour MacOS X et nous n’avons aucun projet à court terme de développement d’une version MacOS X. Cela étant dit, HelpNDoc fonctionnera parfaitement sous MacOS X à l'aide d'une solution de visualisation telle que Parallels Desktop, VMWare Fusion ou Oracle VirtualBox.

En outre, il est à noter que toute documentation générée à partir de HelpNDoc sera visible sur toutes les plateformes, y compris MacOS X.